От Prepod Ответить на сообщение
К Ктонибудь
Дата 27.11.2023 12:03:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А ещё...

>>>но забыли про коррупцию.
>>>Мой личный знакомый офицер РВСН , получил в разгар СВО загранпаспорт , за взятку 5 тысяч рублей и спокойно отбыл за границу .
>>Обсуждается информирование добросовестных военнослужащих о том что в стране Х их скрутят.
>>Моё возражение: у добросовестных военнослужащих в принципе нет шанса попасть в страну, где их скрутят и выдадут шумерам.
>
>обсуждается информация общая о негативных действиях в отношении граждан РФ . И внимание не только граждан РФ .
> Изначально пост о том зачем закрывать лица. Я видел и сербских наемников и колумбийских и венесуэльских в рядах формирований ВС РФ . они не граждане РФ , но зачем они закрывают свои лица ,вполне понятно
> Вы же говорите что добросовестный военнослужащий не может попасть в замес за границей. Это не так. Он может спокойно поехать в Турцию на отдых ( что и делается) и там повстречать граждан украины или им сочувствующих .
Нет. Добросовестный военнослужащий может оказаться в Турции, а равно в обьой лругой стране НАТО только в командировке. Если он не в командировке, то он сознательно нарушил ворох нормативных и директивных документов. То есть он уже не добросовестный и сам виноват.