От Alexeich Ответить на сообщение
К Вася Куролесов Ответить по почте
Дата 29.11.2023 23:13:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Жесткую фильтрацию...

>>А кого бы Вы могли отнести к "патриотам"?
>
>Тех, кого либералы в этом треде стращают властями, сажающими за разжигание.

Как-то неопределенно.

>Это у вас запутано. Т.е., не запутано, но вы делаете вид, что запутано,

Теперь все стало еще запутаннее :)

> поскольку у вас задача - заболтать и представить предельно простую ситуацию как нечто сложное и неоднозначное, "50 оттенков серого".

Ну так проясните эту предельно простую для Вас лично, но совершенно запутанную для всех остальных ситуацию, пролейте свет тсзть. Ну или на примерах. Вон налетевший на давеча земную твердь Пригожин, например, патриот, или бандит и проходимец, как на это намекает совершенно бесспорный патриот? Или, например, сидящий Стрелков-Гиркин патриот, и если патриот, почему его посадили другие, несомненные и официально признанные патриоты?

>Так вот за что самолёт-то уронили - за неуважение к хохлам! А я-то думал, что там причины посерьёзнее имелись - напр., вооружённый мятеж в воюющей стране.

Да я не о причинах. Вот он патриот же был. Значит, правильно поступал? По гамбургскому счету? Или не патриот? Или вот например дфмн один, мой коллега, всю жизнь положил на науку, советскую и российскую (включая оборонную составляющую), молодых специалистов подготовил - на зрительный зал "Россия" хватит, никуда не уехал, но подписал письмо против СВО. Он, выходит, не патриот, а даже враг. Или вот другой дальний знакомец, всю жизнь внутренне презирал российское "быдло", но сделал капиталец на оном, не самыми ... деликатными методами, все мы 90-е помним, но остепенился, ну в телевизоре там с патриоичными речами, даже на фоне папы (ну там, во втором ряду), а потом фигак санкции - еще патриотичнее стал. Нет, запутанно это.