>>Ну расскажите, какие такие дела заведены именно за украинофобию - "хохлов", "шумеров", "укропов", "свиней", "нахрюк" и т.д, и т.п.
>
>Дел пока нет...
Ну тогда зачем же вы пишете "так существующая практика и так на слуху", если существующая практика как раз отсутствует?
>...но непременно рано или поздно будут
"Будуть-будуть" (с) Дежавю. Грядущее скрыто мглой неизвестности, и я тоже могу заявить, что либерал-пораженцев непременно рано или поздно начнут сажать/прислонять к стенке, и оснований для такого прогноза существующая практика даёт несколько больше, чем для вашего.
>потому что возвращение к миру при любом исходе чисто военной составляющей неизбежно проходит через эту стадию.
Что вы говорите! На а до войны сажали за "хохлов", "шумеров", "древних укров"? Этой терминологии много лет.
>А так, г-н Красовский, например, пока немного пострадал в служебном порядке.
В служебном порядке можно пострадать вообще за что угодно, это не аргумент. Вы-то тут грозите высказывающимся о хохлах неуважительно возмездием от властей.
>>А так-то существующая практика насчёт дискредитации ВС тоже на слуху, знаете ли.
>
>Так я об этом и говорю - за листовочки, замаскированные под ценнички, сроки дают, как за тяжкие.
Вот и славно. Заукраинцы должны страдать. Но тут интересно другое - получается, что существующая практика по наказанию заукраинцев есть, а по антиукраинцам не имеется. Но вы совершенно не собираетесь на этом основании прекращать свою пораженческую пропаганду, но угрожаете антиукраинцам гневом властей.
>>А один товарищ с прорезавшимся пролетарским интернационализмом и "бессмысленной войной против братского народа" аж взлетел и не долетел.
>
>Товарищ, кстати, кое-что видел и, как человек толковый, кое-что понимал из того, что говорил.
Нет, конечно. Будь он толковый, он бы понимал, какие последствия будут иметь его действия. "Поднявший меч на государство может выбросить ножны" и проч.
>>Вам страшно?
>
>Друг мой, бояться нужно до того и после, а не по ходу. По ходу, когда уже так и так критический условия, нужно быть внимательным и осмотрительным.
Ну т.е., вам не страшно, невзирая на ваше публичное пораженчество и заукраинство даже и с учётом "существующей практики". Но вы всерьёз пытаетесь пугать людей, применяющих слово "шумеры".