От sas Ответить на сообщение
К Claus
Дата 24.11.2023 17:47:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: простой вопрос:...

>>Т.е. Вы хотите, чтобы я за Вас доказывал Ваше утверждение? Нет, сами, все сами.
>"на многие задачи Ил-2, Пе-2 бы просто не отправили бы" - это Ваше утверждение?
>Обосновать его со ссылкой на ЖБД БАП и ШАП способны?
"сверхмассовый Ил-2 с его 400кг и сапогом в качестве прицела, тупо отнял вылеты у Пе-2" - это Ваше утверждение? Обосновать его со ссылками на ЖБД БАП и ШАП способны?

>>>А то я почему то разницы особой не заметил.
>>Да Вы вообще мало что замечаете. Например, Вы не заметили, как обстояло дело с выполнением лимитов по топливу, на которые Вы так наяриваете.
>Я понимаю, Вам тяжело элементарные вещи понять. Да и объяснять их бесполезно.
Начнем с того, что Вы сами не понимаете элементарные вещи. А продолжим тем, что Вы ничего не объясняете, а немете одну и ту же чушь который год подряд.

>Но ежемесячные планы, которыми устанавливались лимиты, естественно могли корректироваться в зависимости от текущей установки.
>Но сами по себе лимиты вводятся не тогда когда избыток топлива наблюдается.
Сами по себе "лимиты", которые "корректируются", не свидетельствуют о том, что дефицит горючего был основной причиной того количества вылетов, которое было совершено.

>>Т.е. глобальные выводы Вы делаете на основании одной записи в одном ЖБД. Почему я не удивлен?
>На основании записей в нескольких ЖБД, но нашлась такая запись один раз .
Раз запись нашлась один раз на несколько ЖБД (несколько - это, кстати, сколько), то это вообще не доказательство.

>>Ну да, конечно. Летать было бы не на чем, а в остальном, конечно, никак не повлияло бы.
>В 1941м, несмотря на мизерную численность, среднемесячно боевых вылетов больше, чем в 1944м делали, на не легкомоторных самолетах.
1. В 1941-м году не было никакой "мизерной численности", о чем уже Вам говорили.
2. Попробуйте сравнить количество вылетов в 1941 и количество вылетов в 1944 с 22 июня по 31 декабря. Тогда Вы будет сравнивать сравнимое
3. Как у Вас более 50 тыс. среднемесячных дневных вылетов в 1944 оказались меньше, чем примерно 43 тыс. среднемесячных вылетов в 1941 мне непонятно. Наверное, в очередной раз использовали свою альтернативную математику?