От ttt2 Ответить на сообщение
К Claus
Дата 20.11.2023 10:06:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Вера здесь,...

>Не знаю насколько корректна информация про влияние "клана Кагановичей", но дикий бардак при Сталине и крайне слабое управление при нем - это факт.

Это не факт, а фантазии в головах некоторых одержимых своими часто странными идеями.

Кто либо просто лжет высасывая из пальца черносотенные откровения о "нацменско-чекистских кланах правящих в СССР" либо даже не удосуживается разобраться с какими исходными данными принимались решения в тогдашнем СССР.

>И в авиации это по полной программе проявилось.
>Дорого и малоэффективно - это то что у нас реализовали в авиации времен ВОВ. Причем при минимально вменяемом подходе, при тех же ресурсах, а то и меньших, все можно было сделать куда как толковее.

Уже наверное приближается десятая годовщина как вы пропагандируете на форме эти свои идеи, наверное десятки человек пытались вам разъяснить ваши ошибки - толку никакого. Опять уничтожение штурмовой авиации - нафиг она нужна, пусть Ту-2 пусть окопы утюжит, пилотов готовить с прицелом на ближайшие полгода - нафиг больше, по ходу войны всех курсантов в окопы, "все равно летать не на чем", зато потом на коленях просить людей из призыва.

Не понимаю почему все люди пишут посты с идеями, в стиле "а я вот так считаю", ИМХО только вы пишете в стиле "какие же все были дебилы и какой умный я"

>То же число вылетов советской авиации совершенно спокойно можно было минимум раза в 1.5 поднять. А если сильно постараться, то и больше.

Да, да. Ликвидировав штурмовую авиацию, наплодив самолетов с недомоторами под старый бензин.

>Но не при том уровне управления. который у т.Сталина был.

Вот вот вас бы в то время и на ту ответственность.

С уважением