|
От
|
Melnikov
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
10.11.2023 02:54:25
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
така вы реально предполагаете вариант Касандры?
>Беда в том, что никакого Ил-2 в середине 30-х не было. Был он в 1940-х, когда насыщение МЗА сделало концепцию бронированного штурмовика неработающей.
Ну тогда пройдемся по статье...
Ваши слова о том, что жидк.охлаждение фу-фу т.к. несет за собой доп.бронирование и с это точки зрения Су-6 как воздушка без бронирования это гуд-гуд!
Ваши слова про то что Ил-2 в 41-42 били направо-налево из-за отсутствия борт.стрелка (но совсем никак это не зависело от истребителей сопровождения ибо про них вы не упомянули!)
Ваши слова про гуд-гуд Лаптежники (которые в тот же момент имели гуд-гуд истребительное сопровождение, но как только его потеряли то стали шлак-шлак... так же не написали)
Ваш вывод о том, что не надо было выпускать Ил-2 и пустить все силы на Су-6... Это момент 40-го года т.е. на момент эскиза кто-то гений должен был сказать:
- таки слухате мэнэ!
- в 41-ом буде война!
- и там Ил-2 буде нести потери ибо не будем мы давать ему сопровождение и будем посылать на бомбежки просто так...
- а раз у него нет стрелка то буде нести он велики потери
- ну а коли так, то будем развивать Су-6.
Если вам такой монолог близок по логике причинно-следственных связей то я замолчу и не буду возражать!
Просто напишите: гений Сталина НЕ предусмотрел такого развития событий и допустил выпуск бесполезного самолета.
Дальше я даже обсуждать не стану! Уверяю!
Ибо вопрос предсказаний и веры - это вне моего понимания.