От Манлихер Ответить на сообщение
К Сибиряк Ответить по почте
Дата 13.11.2023 19:18:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Дети, например. Женщины, лица пожилого возраста (+)

Моё почтение
>На видеороликах, снятых палестинскими же "военкорами", до хрена мужиков вполне гражданского вида, но с автоматами и рпг в руках.

Тут вы полностью повторяете логику ненавидимого вами ХАМАС, который убивает всех подряд независимо от пола, потому что в Израиле любой/любая может быть резервистом.

Но ХАМАС нам не рассказывает, что израильские дети виноваты в том, что они родились не там где надо и потому, если кого-то из них убили - то ничего особенного, просто трагедия войны. В отличие от. И когда я слышу подобное от израильтян и их защитников - это звучит особенно отвратительно.

А еще Израиль сейчас трясет на камеру "Моей борьбой" на арабском с пометками - хотя доказать, что ее нашли именно сейчас и именно там, невозможно. Апеллируя к граду и миру на тему, кто тут типа нацисты. При том, что совсем недавно Израилю было совершенно похрен на небраттев, которые сами про себя подобные материалы в соцсетях показывают просто мегатоннами - и со свастонами, и с балкенкройцами, и даже с алоизычем. В т.ч. и с его борьбой на разных языках. Даже не то, что похрен - Израилю это никак не мешало и не мешает небраттям вовсю помогать, в т.ч. и техникой, которая непосредственно применяется в зоне БД.

В сражениях за истину последняя участия не принимает