От Манлихер Ответить на сообщение
К Сибиряк Ответить по почте
Дата 11.11.2023 13:47:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

А каким образом из негативной оценки действий Израиля следует, что (+)

Моё почтение

...делать так как ХАМАС - можно?

>>Если бы такие защитники Израиля как вы,
>
>Я - не защитник Израиля. Просто я смотрю на это дело несколько шире - как на некую модель будущего в отношениях между миллионным городским "пролетарским" многоэтажным "гетто" и зоной пригородных малоэтажных посёлков, в которых живут более благополучные и обеспеченные слои населения (или во всяком случае они кажутся таковыми жителям "гетто". Здесь даже не нужно национально- религиозных противоречий между "гетто" и "кибуцем", т.к. демагогия "новых большевиков" всегда найдёт, куда вбить клин и как обосновать необходимость священной мести со стороны "пролетариев". Если можно так, как сделали жители Газы в окрестных еврейских поселениях 7 октября, то почему нельзя сделать то же самое где-нибудь в пригородах любого другого мегаполиса, в условиях когда пропасть между верхними и нижними слоями общества растёт? - просто придти пограбить, понасиловать, собрать выкуп со всех, кто не успел убежать. Если рассуждать в терминах классовой теории, то я пребываю на стороне своего класса, а вот вы, похоже, вместе с лево-либеральной западной общественностью копаете могилу современной цивилизации, как это уже было чуть более ста лет назад.

Вы реально считаете, что спасение цивилизации - в разрешении условному "городу" геноцидить условную "деревню", дабы условная "деревня" боялась условного "города" как огня???

В сражениях за истину последняя участия не принимает