>это вряд ли... взгляд на это в сообществе совсем иной. Я знаком с четырьмя из пяти этих сидельцев. Это точно не для форума...
Ну надо же ... а я (был) знаком с двумя, хоть и шапочно, с одним по ЦНИИМАШ, с другим по студентам. Оба уже скончались под следствием. Тесен мир. Как ни относись - объяснить внятно этот наезд сложно, не прибегаю с сакраментальному "посадили - значит виноват". А про подслушанные мною в ЦНИИМАШе отзывы молодежи на события я уже тут писал. Я просто понимаю, товарищи майоры кушать хочут, и стать товарищами полковниками. А на всякие высокие материи типа обороноспособности страны, развития отечественного хайтека им наср...ть с высокой колокольни. Это нормально, нрмлаьный товарищ маиор должен стремиться ... На меня тоже как-то (уж лет 15 назад) товарищ капитан наехал, маиором стать хотел, только на него наш подполковник нашелся и быстро объяснил, где он будет "по горам бегать", если будет хобот слишком активно поднимать ... В целом я не в обиде, мы потмо с товарищем капитаном в моем кабинете кофе пили, дело житейское :)
Re: в пандан - Alexeich06.11.2023 02:21:18 (244, 140 b)