От Олег Рико Ответить на сообщение
К АМ
Дата 31.10.2023 23:35:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Укрские гибриды...

>>>да да, 900 "предсерийных", и Б-21 который должен начать летные испытания в этом году, ну ничего не может американский впк
>>Вы путаете инженерные задачи с производственными :))))) способность настрогать много корявеньких самолетов это производственная задача :) сделать гениальный обрпзец оружия - инженерная
>
>тоесть в Ф-35 или Б-21 это не американские инженеры

>>>бедный почти полудохлый американский флот
>>Именно. И мне его не жалко :)
>
>если американский полудохлый то других не существует

>>>>А уж с бронетехникой и артиллерией так вообще все весело. Швейцарско канадский Страйкер, английская три топора, свои потуги исторгнуть из себя что то на замену М 109 "печальное зрелище", попупея с легким средним танком, стрелковка, "трофи" на Абрамсах.... Что они вообще своего а не европейско широкомеждународного приняли на вооружение в последние 10 лет для сухопутных войск я вот без гугля и не вспомню?
>>>
>>>М1156
>>Годится не спорю и все? Как то неочень для тех дифирамб что поет ДИУ
>
>я назвал интересное, ещё Свитчбладе например, другое просто мение интересно, на мой взгляд

>>>все у них свое есть, все что заказчик хочет, но есть возможность выбора
>>"Не больно то и хотелось, нет значит не нужно" стандартная отмазка воздыхателей западного ВПК. Примерно как "аналоговнет" у наших турбопатриотов.
>
>но много примеров где именно у американцев в серийном производстве и часто с опережением на десятилетия оружие не имеющие аналогов

>>Правда иногда случается катарсис как с мангалами над Меркавами и становится смешно:)))))
>
>кому и что должно быть смешно?

>Что у американцев которые не в войне есть бригады с танками с КАЗ, у израиля есть, а у ВС РФ попали в конфликт уровня СВО без КАЗ, и даже без жалких решеток на всяких бтр и бмп, смешно.

Справедливости ради, наши пошли в бой с "корзинами" над башнями танков. Насколько те были эффективны, вопрос до сих пор неясен.
Что до КАЗ, то отсутствие его на наших танках непонятно. Либо действительно "не смогла", либо он себя не показал.