|
От
|
АМ
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
31.10.2023 23:13:16
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Укрские гибриды...
>>да да, 900 "предсерийных", и Б-21 который должен начать летные испытания в этом году, ну ничего не может американский впк
>Вы путаете инженерные задачи с производственными :))))) способность настрогать много корявеньких самолетов это производственная задача :) сделать гениальный обрпзец оружия - инженерная
тоесть в Ф-35 или Б-21 это не американские инженеры
>>бедный почти полудохлый американский флот
>Именно. И мне его не жалко :)
если американский полудохлый то других не существует
>>>А уж с бронетехникой и артиллерией так вообще все весело. Швейцарско канадский Страйкер, английская три топора, свои потуги исторгнуть из себя что то на замену М 109 "печальное зрелище", попупея с легким средним танком, стрелковка, "трофи" на Абрамсах.... Что они вообще своего а не европейско широкомеждународного приняли на вооружение в последние 10 лет для сухопутных войск я вот без гугля и не вспомню?
>>
>>М1156
>Годится не спорю и все? Как то неочень для тех дифирамб что поет ДИУ
я назвал интересное, ещё Свитчбладе например, другое просто мение интересно, на мой взгляд
>>все у них свое есть, все что заказчик хочет, но есть возможность выбора
>"Не больно то и хотелось, нет значит не нужно" стандартная отмазка воздыхателей западного ВПК. Примерно как "аналоговнет" у наших турбопатриотов.
но много примеров где именно у американцев в серийном производстве и часто с опережением на десятилетия оружие не имеющие аналогов
>Правда иногда случается катарсис как с мангалами над Меркавами и становится смешно:)))))
кому и что должно быть смешно?
Что у американцев которые не в войне есть бригады с танками с КАЗ, у израиля есть, а у ВС РФ попали в конфликт уровня СВО без КАЗ, и даже без жалких решеток на всяких бтр и бмп, смешно.