|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
18.06.2002 13:48:06
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Пробну продолжить мысли Ивана.
Приветствую.
>А почему критична именно суббота?
Не знаю, пройдет ли следующая идея, в развитие слов Ивана. Роман, а что если попробовать спланировать воскресную поездку с Михаилом Свириным и Катей? Может еще кто соберется, у Тебя в "Хаммере", афаик, семь мест. Поговорим с Алексеем Андреевичем, начало ВОВ помянем. На стол сообразим. Торт, чай, водка, закуска. Размеренная беседа, туда-сюда, дело не хитрое, второго Деда пригласим.
Когда была самая первая поездка, после Твоего предложения, мы зашли к Деду, он был весьма и весьма рад тому, что мы с ним посидели, пообщались, ребята не дадут соврать. Его заранее в субботу можно предупредить как-нибудь, время еще есть.
Иван Кошкин записывал в блокнот разговор, можно попробовать по его тезисам повторить/выстроить разговор, диктофон Андрей Сергеев может дать, имхо, интересный репортаж может выйти кроме всего прочего. У меня на клавиатуре не медленно выходит, наберу. Мне думается, что сообща мы сможем уговорить Деда на "добро" откопать памятник (если я правильно задачу понимаю) или поставить Крест.
Михаил хворает, но интерес у него есть. Как сложится "кворум" (не обязательно 30-го) - поедем. Иван на счет Михаила и Кати хорошо подметил. Тем более, что на Твоем "Хаммере" можно продумать вариант разведки упавшего Ил-2, тут Тебе и карты в руки. По дороге туда обмозгуем как лучше выстроить беседу и правильно, повторюсь - правильно подвести Деда к теме установки Креста.
"Потому что он (Крест - В.Ж.) должен стоять и приучать к мысли". (с) И.Кошкин !
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru