От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 17.06.2002 21:00:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: О всемирно-исторической...

>>Между прочим когда у Форума были СЕРЬЕЗНЫЕ неприятности, то расхлебывать их пришлось ИМЕННО Кливеру, причем в одиночку.
>А почему, извините, не господину Валерию Мухину ?!

Потому, что неприятности не захотели на меня пасть, хотя видит Бог указанный господин всячески пытался подсунуть свою задницу. Ну так сложились.

>Сумма в затраченных деньгах имеется ?! Проголосуем её возврат Володе ?

Дело не в деньгах а то как с Володей обращаются...

>А мне можно тоже откровенно ?!

Валяйте...

>Вот мне, ЛИЧНО, почему то кажется непонятным такая явная суета, прошу извинения, Володи, и все отчетливее просматривающаяся тень Валерия Мухина за его спиной. Типа, "давай-давай, пацан, кинь пальцы, я ж с тобой !"

Тень Валерия Мухина там действительно есть, только вот эта тень занимается тем, что оттаскивает горячего парня Володю от драки и пытается его успокоить: "Все хорошо, успокойся... Главное не допустить раскола..."

>Особенно это заметно по вопросу о "Вечной Тройке" Форума.

Такое мнение у Кливера, я его не разделяю... Верней хотелбы сформулировать по иному. Вопрос не в "вечности" тройки, а в необходимости исключить руководящий роли организации в деятельности дочерних структур, в частности Форума.

>Он ведь, по моему глубочайшему убеждению, и без "модераторства", серьёзный и АБСОЛЮТНО самостоятельный человек, а вот Вы ?! Да и Володя/Кливер, по-моему, совсем не загорать в Кубинку ездил, а не в Египет на "в.-и. погружения". :-|

Понятно. Технический дайвинг это типа преступной деятельности в ваших глазах :-(
А у нас вот два парня в феврале погибло...

>Предлагаю -- дрязги прекратить, самолюбие укоротить и стараться договариваться без "грязи на людях". И если ВАМ ЛИЧНО что-то не нравится, то и выступать следует лично, а не прятаться за спиной симпатизирующих Вам, увы, людей.

Короче ни чего Вы не поняли....

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru