От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 17.06.2002 11:32:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Да так, ну не смешной это прикол)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Авианосец, уважаемый И.Кошкин, вообще-то английское изобретение :-)) Именно в силу оригинальничанья, можно сказать. И практически все его современные усовершенствования тоже придуманы англичанами. Вспомните угловую палубу - когда она появилась, то выглядела куда как более бредово :-))

В общем, я знаю, чье изобретение авианосец. Просто мне не понятен смысл этого нововведения. Я верю, что они все просчитали и на полном ходу у них не будет никаких аэродитнамических сложностей с обтеканием двух островов, но все же, зачем? Что они собираются разнести таким образом? Первый остров - Центр управления, второй - вся радтлэлектроника? Кстати, у них было много разных чудачеств. И линкор "Родней", четырехорудийные башни, а уж про милые чудачества их авиаконструкторов я вообще молчу. Люди не ищут легких путей, любят смелый эксперимент))) просто когда они были Империей и имели много бабок - это было еще понятно, но теперь...

>Между прочим, проект CVA-01 60-х гг, погубленный лейбористскими чуваками, тоже выглядел весьма авангардно. Там вообще между "островом" и краем полетной палубы рулежная дорожка была.

Так это, "Фьюриес")))

>С уважением, Exeter
Взаимно,
И. Кошкин