>>Тогда попробуйте посчитать сколько лет Шереметьево должно работать, чтобы пропустить 10 млн. приезжих из Азии. Без таможни, пусть они все нелегалы и их кто-то пустил сюда. Я понимаю, что по сравнению с Шереметьево, приграничные деревни круче, но все же.
>
>Простите, но никто не говорил, что все без исключения нелегалы сидят в белоруских деревнях и хавают картошку.
>Они спокойнo живут и торгуют в городах и, издедко, весях великой России. Во Владивостоке, Москве, Питере и т.д.
>Вам лучше знать, в каких городах на рынках "чайнатауны" и "вьетотауны" существуют. И где живут афганцы, бежавшие как вслед СА, так и впоследствии от талибана.
Вы все таки подсчитайте сколько лет Шереметьево перевозило бы 10 миллионов народу из Азии. Берете статистические выкладки сколько летает иностранцев на рейс в среднем, берете количество рейсов в год. Считаете.
Мы не в парламенте ЕС, за "базар" отвечать надо, если до вас не доходит и вы продолжаете утверждать, что на территории России нелегально находится народу численостью с 7 армий США.
>Но, с другой стороны, перед нелегальным переходом границы они прибывают именно в пограничниные белорусские деревни, жители которых имеют с этого неплохой навар.
"Что сразу все три? Нет, по одному"
>>Им лечится надо однозначно.
>
>Тем не менее, они этого делать не будут. Однако серьезные подсчеты и документы, выложенные российской стороной, внимательно изучат и, если они будут аргументированны, примут во внимание, пересмотрев свою позицию.
Ничего они не примут во внимание. Они высосут из пальца еще бОльшие цифры и на другую тему. А раз лечится они не хотят, то лечить нужно принудительно. Жаль только "доктор" сам приболел.
>>>Ну если только ботинком по столу или ракетой куда. Такая реакция будет адекватной и наверно понятной.
>
>Абсолютно не понятной. Именно так последние пару лет и пытаютьса аргументировать. Что из этого получилось - сами видете.
Я не вижу. Я честно говоря вижу обратное - к чему привели попытки перестать с вами и с ними разговаривать с позиции силы, пинков под зад и тумаков.