От Манлихер Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 03.11.2023 02:13:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

А я вот не могу прервать. Потому что, несмотря на 30 лет ( в моем случае) (+)

Моё почтение

...знакомства, я понимаю. Там, где начинается вот это:

>>В Газе врачи вот прямо сейчас оперируют раненых детей без анестезии при свете карманных фонариков.
>>Вы в самом деле этого хотели?
>>Вы реально считаете, что это правильно?
>
>Ну, у меня недавно состоялся разговор по Вотсапу с одной интеллигентной дамой, супругой довольно широко известного в узких кругах физика, проживающей между американской глубинкой (где она посещает детей, внуков и еще не вышедшего на пенсию супруга, который втирает свою заумь студентам) и Тель-Авивом (где она отдыхает от детей и внуков). Да, она в самом деле этого хотела, да, она считает что это правильно и что невиновных в Газе нет. Да так им и надо, пусть там будет филиал синайской пустыни (ака горы щебенки), ей не жалко. Да, ее мнение разделяют все ее израильские соседки и подруги. Ее супруг пытался что-то там "смягчить" из-за плеча, но где этому хлюпику оттеснить классическую тетю Сару ...
>Я был обескуражен и прекратил разговор, чтобы мы не наговорили друг другу лишнего, 35 лет знакомства чего-то да значат, чтобы рисковать прервать его сгоряча.

...и где заканчивается гуманизм - там начинается свастика. Причем, начинается с вас (помните, Минаев еще в 1988 пел такую песню). И совершенно неважно, что эта свастика вдруг проступает из-под синего могендовида на белом фоне.
А я слишком хорошо знаю, чего это стоило моей стране и моему народу. Больше 20 лет руками перебираю последствия.

>>Сейчас Израиль сам собственными руками уничтожает эту память и этот символ.
>>И это полный трэш.
>
>Ну, память памятью. Но времени прошло достаточно. Иные времена, иные песни.

Времена, может, и иные. А вот песни, как показывает практика, старые и слишком хорошо известные.

В сражениях за истину последняя участия не принимает