>Как русские? Помнится что-то такое Геббельс про русских и вообще славян писал
Ну раз Геббельс был неправ относительно русских, то я автоматически неправ в отношении украинцев. Это же так логично.
>А почему, собственно, Вы считаете, что украинцы "лишены эмпатии"? На основе каких-то серьезных исследований?
На основе эмпирических данных, собираемых мной со времён чеченских войн. Я наблюдал в укрнете празднования Дубровки, Беслана, терактов поменьше (и Одессы, конечно) - картина непротиворечива. Но, разумеется, я могу ошибаться.
>И кого Вы считаете украинцами, скажем, житель Донбасса, говорящий на украинском как родном языке, он кто? А житель Киева или Николаева, говорящий сугубо на русском?
Носителя традиционной украинской культуры и ментальности, а также специфических украинских ценностей, включающих беспощадную борьбу с ляхом, жидом и москалём.
>> Наш-то конкретный украинец жив-здоров, а значит - всё в полном порядке, нет никаких резонов идти на компромиссы с москалями и прекращать их убивать.
>
>Мысль, конечно, интересная. То есть Вы логично видите единственным окончательным решением проблемы, пардон за каламбур, окончательное решение украинского вопроса?
Ну я же описал своё видение - наносить ущерб, пока он не станет достаточным для сдвига парадигмы в мозгах значительного количества украинцев. Уничтожение украинцев, как народа, целью вовсе не является - но может явиться побочным эффектом достижения главной цели. "Если враг не сдаётся, его уничтожают" - так, кажется, говорил главный борец с любителями окончательных решений?
>>>И? Дальше что?
>>
>>А дальше, ув. Манлихер, будет возвращение во времена доктрины гарантированного взаимного уничтожения и Холодной Войны. Когда призрак ядерного апокалипсиса был настолько зримым и выпуклым,
>
>С той поправкой, что Россия будет находиться в изоляции и в обозримом будущем впадет в полное ничтожество...
Да, как США после Хиросимы. Мантры-мантры-мантры. Вам не надоело?
>что в наших, исторически лишенных конфуцианской традиции, палестинах, выливается в бунт/революцию и заходу на новый круг в уменьшенных географических границах, достойный результат.
Кац традиционно предлагает сдаться.
Re: Но ВЫ... - Alexeich04.11.2023 21:36:26 (51, 2365 b)