Я, конечно, могу ошибаться, но ПМСМ здесь "украинцы" означает (+)
Моё почтение
...не этническую принадлежность, а государственную. Потому что иначе было бы проще как раз предложить уничтожение тех, до кого проще дотянуться на территории РФ.
>>Моё почтение
>
>>...он призывает к уничтожению по национальному или какому-то иному подобному признаку?
>
>">Допустим, неожиданно ударили 500 кт по Львову, сразу сожгли тысяч 100, от последствий в виде ранений и ОЛБ умерло еще тысяч 150.
>Нет-нет, это очень малый масштаб, он никого не впечатлит - и прежде всего, самих украинцев. Умножайте на 20-30. Также расширяйте географию. Украинцы лишены эмпатии, поэтому конкретного украинца мало волнует, если в одном лишь Львове лишь часть населения испарилась. Наш-то конкретный украинец жив-здоров, а значит - всё в полном порядке, нет никаких резонов идти на компромиссы с москалями и прекращать их убивать."
>Я это вполне однозначно понимаю, как предложение "убивать украинцев в большом масштабе". (В данном случае скромных 5-6 млн.). Не в ходе боевых действий, а в качестве акции террора.
Я это тоже так понимаю. И потому возражаю. Причем не только с моральной, но и с чисто логической точки зрения.
Террор в данном случае ничего не решит, только сделает сильно хуже.
Прежде всего потому что решения принимаются на стороне, которая уже показала готовность укладывать местный моб.ресурс в землю как не в себя.
И, кстати, у оппонента логическая нестыковка. Если у украинцев отсутствует эмпатия, то их даже массовыми убийствами сородичей не проймешь.
В сражениях за истину последняя участия не принимает