>>Я написал, что придётся убить их столько, сколько потребуется для того, чтобы они "отказались от целей, сформулированных..." и далее по тексту, "батенька", а не просто "побольше". Если они сдадутся и перестанут нас убивать после гибели пяти своих человек (а ещё лучше - после рэп-бэтла или танцевального поединка) - так и замечательно. Но они ведь этого не сделают, правда?
>
>Я человек простой. Вы предлагаете (цит.)
>>Нет-нет, это очень малый масштаб [250 тыс. граджанских], он никого не впечатлит - и прежде всего, самих украинцев. Умножайте на 20-30 [5-6 млн.]. Также расширяйте географию [конечно придется расширить. населения Галиции для такой гекатомбы не физически хватит]. Украинцы лишены эмпатии, поэтому конкретного украинца мало волнует, если в одном лишь Львове лишь часть населения испарилась. Наш-то конкретный украинец жив-здоров, а значит - всё в полном порядке, нет никаких резонов идти на компромиссы с москалями и прекращать их убивать.
Я человек ещё более простой, и даже умею смотреть не в одно место ветки, а в несколько, представляете? Вот, что именно я предлагаю:
"Задача же русских сводится не к тому, чтобы что-то где-то занять, куда-то там оттеснить, что-то нарушить и т.д. - задача состоит в том, чтобы нанести украинцам такой масштабный ущерб в живой силе (именно в ней - техника вообще ни в счёт, она у них бесконечна), чтобы они не смогли/не захотели бороться за достижение их целей, сформулированных в начале этого абзаца."
А приведённый вами абзац - это оценка величины потребного ущерба с учётом имеющихся данных. Разумеется, никакого императива "убить надо как можно больше" у меня нет. У меня есть "достаточно для".
>>Что вы говорите! Вот прям у всех?
>
>Вот прям у всех, гуглить "зеркальные нейроны" и далее по ссылкам.
Нейрональные связи бывают сильные, а бывают слабые.
>>И одинаково выражена? А точно нету никаких культурных особенностей?
>
>Есть, но Вы написали не о культурных различиях, а просто "нет" и точка.
Не вижу противоречия. Культурные особенности, приведшие к деградации (вплоть до степени "можно пренебречь")/усилению тех или иных черт встречаются сплошь и рядом. И очень жаль, что вы не откомментирвали эмпатичность обществ с вырезанием клиторов.
>>1) не по национальному. По признаку "граждане республики Украина, проживающие на подконтрольной киевскому правительству территории".
>
>Ага, ну то есть этнических русских в Херсонской и Запорожской областях тоже можно. Ясно.\
Крайне нежелательно. Но если придётся - увы. Вот и кончился аргумент "по нацпризнаку". Обидно, да?
>>Это опять-таки ваши фантазии. Причём тут "не вполне человеки"?
>
>Ну Вы же написали "нет эмпатии". Если у достаточно большой группы (а не у отдельного ментальнго инвалида) нет эмпатии - значит "не вполне человеки", даже "не вполне гоминиды".
Это у вас "значит". По вашему выходит, что те же шахиды - не люди, и даже не животные, ибо они успешно подавляют инстинкт самосохранения.
>>Про то, что это базовая черта, которая есть обязательно у всех и в равной степени - это тоже вы придумали.
>
>Это не я придумал. Это биологи и нейрофизиологи придумали, зрадники.
Ну и что биологи говорят про шахидов? Инстинкт самосохранения у них тоже в равной степени, что и у воспитательниц детского сада?
>>Вы видите то, что воображаете, а воображаете вы от того, что не в состоянии привести рациональные контраргументы, поэтому начинаются крики "гитлер-гитлер-гитлер!"
>
>Я вижу, что Вы предлагаете уничтожать мирное население, причем как можно больше,
А я вижу, что вы принципиально отказываетесь либо читать, либо понимать написанное.
Re: Именно. - Alexeich03.11.2023 00:49:03 (62, 4400 b)