Вы вообще про то, что есть такая формальная логика в курсе? (+)
Моё почтение
...хотя, у кого я интересуюсь? У того, кто утверждение, что я знаю все про всех иллюстрирует вот этим:
>>...доказательств подобных утверждений с моей стороны даже просить не буду.
>Конечно. Потому что я вас немедленно в них натыкаю. Прямо тут в соседних коментах вы сказали что я сторонник Монтян. Было такое?
Во(1), (не)товарищ dap, из частных посылок общих выводов не следует, что выяснил еще Аристотель. Но вы со своей пролетарской ненавистью выше какого-то там научного метода.
Во(2), тыкать будете своих домашних жывотных в лужу.
В(3), про Монтян с Грубником не кто иной как Вы пару месяцев назад волосы на груди рвали в защиту чести и достоинства: http://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/3041/3041236.htm
>>Смешение идет у вас. Утверждение было про определение целей.
>Я их и озвучил. Сказанные лично В.В.Путиным. У вас есть какие-то возражения?
Из того, что ВВП озвучил указанные цели в момент начала СВО Вы делаете вывод о том, что раз цели на данный момент не выполнены, то значит госпропаганда будет с них соскакивать.
Да, у меня, как и любого нормального человека, понимающего, что такое логика, подобные выводы вызывают возражения. Но у вас БОРЬБА и эмоции, там логике места нет.
>>Не, ну если тезис про "я смотрю уже начали вбрасывать..." относился к вашему вбрасыванию - тады ой, не понял, надо бы яснее выражаться.
>
>Не к моему.
А к чьему же еще? Про то, что не очень то и хотелось целей достигать вбрасывать начали именно вы.
>>В 404 нацизма быть не может, там же президент еврей.
>И опять Imago. У вас это прям в каждом коменте сквозит.
>Если ВНА махровый нацизм, то в России нет фашизма? Нет, г-н Манлихер, это так не работает.
Связи с нацизмом в 404 ноль. Вы в очередной раз проявили свою великую логичность и написали, что никаких аргументов к Гитлеру у вас нет, потому что вы просто называете фашизм фашизмом. Аргумента нет, потому что он есть. Оруэлл бы удавился от зависти.
>>Блажен, кто верует, тепло ему на свете
>Мне не надо веровать. Достаточно просто президента Путина послушать.
>Видео с сыном Кадырова посмотреть. Официальные СМИ почитать.
Именно о том и речь. Для вас это просто вера, религия то есть. Потому что доказать свой тезис формально - так и так, фашизм как идеология и/или политический режим имеет такие-то признаки, в обсуждаемом случае эти признаки выражаются в том-то и том-то - вы не сможете. Но истово верить и каждый раз бросаться как в последний бой это вам, естественно, не мешает. Вы будете рассказывать про Ильина, про свои личные впечатления от просмотра каких-то роликов на ютубе, надергаете цитат из выступлений всяких полит-петрушек на ТВ. Просто потому что вам так хочется. А это - религия.
В сражениях за истину последняя участия не принимает