>...любезно соизволите вникнуть в их содержание, то Вы сразу увидите, что:
>- изначально речь шла о том, какие задачи следует решать применением ТЯО;
>- ув.участник Alexeich, как это, к сожалению, иногда за ним водится, решил немного передернуть и расширил круг обсуждаемых задач до задач собственно СВО, но в контексте, что вопрос решения того, какие именно задачи должна решить СВО надо было решать до начала СВО;
Ув. участник Алексеевич считает, что если уж дело зашло так далеко, что применяется "последний довод королей", то, очевидно, должна существовать генетическая связь с первоначальными или "кристаллизовавшимися в процессе" целями операции. Или, все же, как я робко осмелюсь предположить, у нее (уже) нет никаких внятных целей?
>- поскольку с данным тезисом, хоть он и был сформулирован в результате произвольного расширения предмета дискуссии, спорить сложно, я задал встречный вопрос - уверен ли ув.оппонент, что задачи целеполагания СВО не были решены до ее начала (т.к. лично я полагаю, что были);
Не вполне понял, в русском всегда проблемы с этими двойными отрицаниями. Т.е. Вы считаете, что задачи "дератизации и дезинфекции" уже были решены к февралю 2022? Или Вы про другое целеполагание. Как раз с целеплаганием-то у нас большая проблема.