|
От
|
tarasv
|
|
К
|
zero1975
|
|
Дата
|
11.10.2023 00:42:39
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Спасибо!
>То есть пришел, увидел и решил: "Мне надо не хуже!"
Я немного поискал. На фото летчик-испытаттель центра испытаний и доработок 8й ВА в Британии. Такие центры не только по бюллетеням от промышленности самолеты дорабатывали, но и собственной разработкой усовершенствований занимались. ПТБ, держатели для НУРС и тому подобное. Вполне могли фонарь разработать. Так что машина почти однозначно подопытная из центра, а не личный боевой Тандер летчика с фото.
>Логично. На втором фото, кстати, виден на заднем плане самолёт с "каплей". Интересно, как у них это организовано было - ведь на коленке такой блистер (без искажений) не сделать.
Сделано это при солидного размера авиаремонтном заводе со своим небольшим КБ. Плекс для ремонтов у них был. Делали ли американцы гнутые панели на месте я не в курсе. Если делали, то тут только вопрос наличия бюджета на матрицу с пуансоном ну или чьих-то золотых рук. Да и у бритов на месте могли наверно заказать, у Малкольма например.
На коленке я пробовал один раз выдавить фонарь для модели позднего МиГ-21. Насчет искажений сказать сложно, голова в фонарь в 72м масштабе не помещается. Снаружи через фонарь кабина смотрелась прилично. Но на один годный четыре или пять ушли в брак. Насколько помню, моделизм забросил лет 25 назад, температура и равномерность прогрева самое важное в этом деле.
Орфографический словарь читал - не помогает :)