|
От
|
Baren
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
09.10.2023 10:45:40
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Аргументы тут...
>И в этой ветке все уже было, но напомню:
спасибо, я то по всем веткам не бегаю и отвечаю вам
я не увидел аргументов, если честно, какие то наброски, обрывки мыслей, причем местами противоречивые.
Некоторое время назад я приносил сюда, на задний двор, аргументацию 20-30х и 50х годов по данной проблематике Аргументы против пишутся не так, ну давайте я задам вам 3 вопроса и вывод, на которые вы не ответите.
Но хотя бы задумайтесь:
>Что имеем по факту в текущем конфликте: Черноморский ТВД
1. Какие цели и задачи ставились перед ЧФ на 2000-20022 гг
2. Какие противники были у ЧФ согласно перовому вопросу по порядку, 1, 2, 3.
3. Какие средства выделили для обеспечения решения этих вопросов.
И вывод, прошу указать, соответствовали адекватности эти задачи и являлись ли данные выделенные средства сверх/не/достаточными для решения этих задач. И в финале- задачи поставленные в п.1 в данный период были выполнены ?
Можно не отвечать, я знаю что вы не способны указать тут ответ ни по одному из 4 пунктов. У вас нет данных и доступа к ним. А значит все ваши доводы они не имеют смысла в связи с отсутствием минимального базиса для анализа.
Если хотите поговорить о флоте, то вон вам ролики МЭМ о ЧФ на ТМ, где он вполне четко, как настоящий флотофоб указывает на все ошибки предвоенного строительства флота, приведших к таким результатам. Я линкорную программу знаю на хорошо, легко пообсуждаем.