От Alexeich Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 10.10.2023 00:49:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Мощный эксперт

>>Я ни разу не упоминал РАНХиГС. Не знаю к чему Вы ее приплетаете.
>
>Вы мне скинули ссылку на разбор экспердом из оного, сами забыли прочитать что ли?

Разумеется ссылку я читал, но я писал о _своем_ мнение о той части вопросника, которая была "озвучена". РАНХиГС, кстати, весьма почтенная контора, ведущая свою родословную с 1921 года, в отличие от ...

>Т.е. когда опрос на болезненную тему даёт некие результаты - реальность может быть только хуже.

Очень странный вывод. Вы не верите в опросы, опрос - очевидно шляпа", но "реальность может быть только хуже". Я не понимаю этой логики.

>А Вы можете привести результаты других опросов на эту тему?

"Прямо сходу" - нет. Надо копать на страничках ВЦИОМ и Левады. Но сразу скажу, что в большой степени похожего опроса там не будет, потому что вопросы в нем составлены совершенно неграмотно.

>Нет никаких сведений об обращении вокруг Юпитера маленького синего чайника, а вот насчёт предпочтений мигрантов - сведения есть.

Вт "сведения есть", это не то что "нет сведений, не противоречащих ...". Какие "сведения"? И, кстати, за кадром оказалась существенная "деталь" (размером с паровоз), о каких именно "мигрантах" идет речь, о натурализовавшихся тем или иным образом (гражданство, вид на жительство), о "челночной миграции"?