От SSC Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 09.10.2023 23:54:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Мощный эксперт

Здравствуйте!

>>Ну для Вас же такое говно как РАНХиГС - авторитетная контора, с чего вдруг такой критицизм? Меня смущает Ваша крайняя однобокость в суждениях.
>
>Я ни разу не упоминал РАНХиГС. Не знаю к чему Вы ее приплетаете.

Вы мне скинули ссылку на разбор экспердом из оного, сами забыли прочитать что ли?

>>>Вы, простите, действительно не понимаете, в чем э-э-э косячность опроса, или придуриваетесь?
>>
>>У меня встречный вопрос - Вы действительно не понимаете, что
>
>А кто Вас научил отвечать вопросом на вопрос? :)

Ну так я не первый год на свете живу ;)

>>а) опросы на такие крайне чувствительные, и потенциально грозящие репрессиями отвечающим, темы, по любым методикам ВЦиОМ и т.п. социологических контор (включая даже фокус-группы) имеют нулевую ценность.
>
>То есть Вы вообще не верите в опросы. Так зачем Вы притащили сюда эти "результаты"?

Т.е. когда опрос на болезненную тему даёт некие результаты - реальность может быть только хуже.

>>б) методика проведения опроса, избранная ФАДН, не идеальна (в данном случае идеальных методик вообще нет), но зато даёт коррелирующие с реальностью результаты.
>
>Т.е. "методика" ФАДН (которая, кстати, нигде не приведена), Вас устраивает, потому что "результаты", полученные по ней, Вам лично нравятся. Ну что ж, тоже критерий :).

А Вы можете привести результаты других опросов на эту тему?

>>в) никаких данных, которые бы противоречили данным этого опроса - нет.
>
>А данные, противоречащие тому факту, что вокруг Юпитера обращается маленький синий чайник, есть? :)

Нет никаких сведений об обращении вокруг Юпитера маленького синего чайника, а вот насчёт предпочтений мигрантов - сведения есть.

С уважением, SSC