От Km Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 13.10.2023 14:21:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Из Латвии....

Добрый день!

>>То, что вы сторонник этнических чисток и геноцида, я уже понял. Но такую логику диктует только пещерный этнический национализм, пережиток тёмных веков. Цивилизация такую логику отвергает.
>
>я реалист, не сторонник, но они есть элемент окружающей меня действительности. Варварство неотъемлемый элемент мира.
>цивилизации, не могущие себя защитить от варварства силой оружия - погибают.
>с 70-х годов варварство в окружающем мире нарастает.

После вашего согласия с этническими чистками и геноцидом как допустимой политической практикой, варварства в окружающем мире стало ещё немного больше.

>>В цивилизованном правовом государстве такого вопроса быть не может.
>
>вопросы собственной безопасности есть в любом государстве.

Пенсионеров, которые желают лишь спокойно дожить в своём доме, может считать угозой безопасности только очень отмороженный нацист.

>> и победителям фашизма. Их снесли.
>
>тут вы разойдетесь в понимании с прибалтами кому эти памятники.
>поэтому и отношение к ним у вас и у них будет разное.

Людоед и нормальный человек расходится в понимании других людей. Для людоеда другие люди - просто мясо. То, что вы солидаризируетесь с мнением современных политических людоедов, корошо сочетается с вашим отношением к этническим чисткам и геноциду, но никак не вписывается в понятие нормальной, морально здоровой личности 21 века.

>>>опять вспомните Судеты.
>>
>>Вспомните Нюрнберг.
>
>в Нюрнберге осудили послевоенные депортации немцев?

Нет, там всего лишь повесили тех, кто практиковал этнические чистки и геноцид. К сожалению, не всех.

С уважением, КМ