От Сибиряк Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 11.10.2023 13:49:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: сюжет про...

>Ну а за прошлый год сколько там "коллатерал" арабушим накрошили согласно известному иностранному агенту AI? 300? А за последние 10, а за 30? Сочувствие пострадавшим - да, солидарность государству Израиль, десятилетиями "сеющему ветер"

Вы мыслите глубоко, как заправский МИДовец! А я так попросту аполитично рассуждаю, что если с одной стороны есть банда, оставляющая за собой горы трупов, а с другой - государство, способное эту банду урезонить, то следует поддержать государство, дабы был восстановлен порядок, пусть и не вполне совершенный.

>и медленно но верно вытесняющему коренное население исторической Палестины
(кстати, прямых потомков тех самых "ветхозаветных евреев", которых выперли с насиженного места ушлые европейские иммигранты)

Ох, это скользкая тема! Я ведь тоже по сути потомок понаехавших из Европы от 300 до 110 лет назад. Но в любом случае никакие нарушенные исторические права и прочие обиды не дают права врываться в спящую деревню и убивать-угонять всех подряд. Что-то я не припомню подобных действий от израильского спецназа за последние сорок лет, по крайней мере.