От АМ Ответить на сообщение
К KJ
Дата 05.10.2023 19:57:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: Не факт

>>>>ну так что тогда дает "Их и сейчас поражают. Есть толк"?
>>>Ну так ведь постулируется, что толк будет. Если и у вас нет цифр, то ваши заявления - голословны.
>>
>>голословно говорить что "толк" не зависит от количества
>Голословно говорить, что толк зависит от количества.

именно в этом ничего голословного нет

>>У меня то есть цифры украинской стороны и я их назвал.
>Я не отследил.

прочитайте ещё раз

>>>>почему, и сейчас их сбивают итд.
>>>Так ведь больший, менее прочный и менее скоростной объект будут сбивать больше.
>>
>>практически нет разницы, так как герань медленная мишень
>Голословно.

низкая скорость и размеры позволяют это утверждать

>>>>Это 16-5 Гераней в день...
>>>
>>>>И это все распределено на целям по всей территории украины и летит на глубину в сотни км, хорошо для ПВО.
>>>
>>>>5000 в день на узком участке, такого нет и близко.
>>>Вы не думали, что это не от недостатка гераней?
>>
>>не думал, а почему ещё?
>Например разведки.

месяцами бомбили украинскую энергосистему так как в ГС ВС РФ не знали где на территории Украины электростанции и подстанции?

У ВС РФ просто слишком мало дальнобойных средств поражения в виде КР, Герани сильно помогли но и этого мало так как целей скорее десятки тысяч.

>>>>>И главное: цветки пока могут поражать стационарные или квазистационарные цели. Время реакции у них большое.
>>>>
>>>>это скорее организационный вопрос
>>>Нет. Это их особенность. Маневренные цели они поражать неспособны.
>>
>>это и не требуется
>А стационарных мало.

дофига их, десятки тысяч только непосредственно в виде расположения частей ВСУ, если ещё учесть инфраструктуру двойного назначения то многие десятки тысяч

>>>>да полевой аэродром и относительно много обслуживающего персонала, в идеале нужна продолжительность полета в 4-6 часов и радиоканал для изменения координат "авианаводчиком"
>>>И получаем далеко не герань, а более сложное изделие, которое уже вы будете производить в лучшем случае в 1-2 недели.
>>
>>тут с гернаью разница минимально, но мы обсуждаем что даст массовое производство "1000" в день
>Нет, ни разу не минимально. Поэтому "1000 в день" - это влажные мечты.

тут должен согласится, с теми пожеланиями что я перечислил получает значительно более сложное изделие, но в данной ветке мы напомню обсуждаем значение количества "1000 в день"