|
От
|
АМ
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
04.10.2023 20:24:45
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: Не факт
>>>>сколько их поражают в день?
>>>Цифры мне неизвестны.
>>
>>ну так что тогда дает "Их и сейчас поражают. Есть толк"?
>Ну так ведь постулируется, что толк будет. Если и у вас нет цифр, то ваши заявления - голословны.
голословно говорить что "толк" не зависит от количества
У меня то есть цифры украинской стороны и я их назвал.
>>>>1000 каракатиц в день означает например что на направление прорыва можно задействовать 5000 в день
>>>Можно. Но сколько-то не долетит, сколько-то не попадет, собьют и т.п. В результате будет не факт, что лучше чем сейчас.
>>
>>почему, и сейчас их сбивают итд.
>Так ведь больший, менее прочный и менее скоростной объект будут сбивать больше.
практически нет разницы, так как герань медленная мишень
>>Это 16-5 Гераней в день...
>
>>И это все распределено на целям по всей территории украины и летит на глубину в сотни км, хорошо для ПВО.
>
>>5000 в день на узком участке, такого нет и близко.
>Вы не думали, что это не от недостатка гераней?
не думал, а почему ещё?
>>>И главное: цветки пока могут поражать стационарные или квазистационарные цели. Время реакции у них большое.
>>
>>это скорее организационный вопрос
>Нет. Это их особенность. Маневренные цели они поражать неспособны.
это и не требуется
>>да полевой аэродром и относительно много обслуживающего персонала, в идеале нужна продолжительность полета в 4-6 часов и радиоканал для изменения координат "авианаводчиком"
>И получаем далеко не герань, а более сложное изделие, которое уже вы будете производить в лучшем случае в 1-2 недели.
тут с гернаью разница минимально, но мы обсуждаем что даст массовое производство "1000" в день