От Alexeich Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 29.09.2023 19:28:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Резимируя

>>>Это нормально, приелось одно - делаем другое, которое не приелось.
>>М-м-м, а Вы уверены в том, что удастся ... вполне вдохновить.
> Да вполне.

Уверенность это хорошо. Но хорошо бы ее чем-то подкрепить. А пока лучшее что приходилось слышать: "Ночью снится мне кошмар - пятидневка и завод, просыпаюсь все в порядке - вот мой ствол а вот мой взвод", да и то плагиат ... А лучшее что видеть - стрелялка-догонялка от того же "Вагнера". Вот только идеология там несколько в другом направлении. но людей определенного склада ума моивирует.

>> Хотя, конечно, пытаться надо, конкурс там объявить, госзаказ все дела...
> Вечный сарказм г... нилой интеллигенции.

Не можете не кинуть какашкой? Ладно, Вам можно, характер, в конце концов, не изменишь, воспитание в зрелом возрасте не перевоспитаешь. А я серьезно вообще-то. СИстема госзаказов продемонстрировала свою жинеспособность - всяко лучше келейной разадчи слонов в нужные руки какими-то малограмотными оленеводами. Другого у нас нет - кушайте что дают.

>>Да в том-то и цимес, ЧТО мотивирует? Вот где мякотка, а уж "как" - это в наше время куда как проще. Ведь чего уже только не было, и предложенные Вами слезливые истории, и "мальчик в трусиках", и видео расстрелов и бомбежек ... Ну чем еще эту вялую русскую массу раскачать-с?
> Каждого своим. Знаете, рекламщики справляются с тем, чтобы мотивировать население покупать товары, которые ему, населению, сто лет не нужны были, а вы тут выступаете, что его невозможно мотивировать вести войну, победа в которой, скорее всего, является залогом его выживания и точно является залогом его материального благополучия.

Так ведь кель ситуасьон, мон шер, мы никак не можем прийти к выводу "что есть победа", как мотивировать? Я тут который месяц от уважаемого сообщества пытаюсь добиться сколько-то внятного и согласованного определения "победы" и никак-с ...

>>Спаси нас бог от "веселого с огоньком" замполита, были у меня такие, алкаши чертовы ...
> Это не "веселые и с огоньком", это "алкаши"."

А алкаши и были самые веселые и с огоньком. А которые очкодралы - от тех как раз креатива не дождешься. Так что и не знаю, что хуже.