Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Резимируя
>>Вообще-то уже у Гомера - в полный рост, про колдунов позднего мезолита я уж не говорю ...
>Это был детский сад и кустарщина.
Для своего времени это был былинный вин. Система работала тысячелетиями без перенастроек :) Потому что было сделано на совесть.
Сравните
Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον, ὃς μάλα πολλὰ πλάγχθη, ἐπεὶ Τροίης ἱερὸν πτολίεθρον ἔπερσε,
(ἄndra moi ἔnnepe, moῦsa, polýtropon, ὃs mála pollὰ plánchthi, ἐpeὶ troíis ἱerὸn ptolíethron ἔperse)
А, каково? И переводить не надо, уже хочется выпустить кишки кому-нибудь и вцепиться в них зубами ... хотя там пока про что-то безобидное.
(Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который,
Странствуя долго со дня, как святой Илион им разрушен... примерно, если на языке родных осин и ёлок).
А теперь берем Конашенкова или хоть самыми-разсамых военкоров ... Нет, проверенное временем - самое то.
В общем "Эпи[а] Ой[о]на пОнтос по яйцещемящему морю" @
>Значит надо делать другие ролики, которые не приелись.
Это очень общее пожелание. О чем, простите?
>Это нормально, приелось одно - делаем другое, которое не приелось.
М-м-м, а Вы уверены в том, что удастся ... вполне вдохновить. Хотя, конечно, пытаться надо, конкурс там объявить, госзаказ все дела ...
>Я полагаю, что фронту и тылу надо показывать то, что их мотивирует в данный конкретный момент.
Да в том-то и цимес, ЧТО мотивирует? Вот где мякотка, а уж "как" - это в наше время куда как проще. Ведь чего уже только не было, и предложенные Вами слезливые истории, и "мальчик в трусиках", и видео расстрелов и бомбежек ... Ну чем еще эту вялую русскую массу раскачать-с?
>Значит надо делать не однообразные, а монтировать весёлые и с огоньком. Это не так сложно. У каждого замполита в кармане камера с отличным разрешением для исходных видеоматериалов.
Спаси нас бог от "веселого с огоньком" замполита, были у меня такие, алкаши чертовы ...
Re: Резимируя - Dargot29.09.2023 00:22:31 (55, 1446 b)
Re: Резимируя - Alexeich29.09.2023 19:28:33 (54, 2252 b)