От Dargot Ответить на сообщение
К Anvar Ответить по почте
Дата 29.09.2023 00:16:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Откуда вы,...

Приветствую!

>> Знаете, я общаюсь с иностранцами, которых волнует украинский вопрос - так вот они хохлятский и наш контент в телеграме очень даже смотрят.
>Онн решения не принимают. Для европейцев и американцев это пока идеальная ситуация, также как и 39 году. Они сплавляют барахло, развивают свою военную промышленность.Минус для них - падение влияния, может возникнуть реальный альтернативный полюс в виде Китая
Дааа, не принимают решения. Простой немецкий бюргер, собирающий на теплак для ВСУ, он, конечно, решений не принимает, но без его решения - у ВСУ было бы на один теплак меньше. А они далеко не только на теплаки собирают.

>>>>Чтобы политики противника смотрели наш медиа-контент и уверились в то, что им не победить, и начинали больше думать о том, чтобы обеспечить себе место внутри последнего самолета с деньгами, а не снаружи без них.
>>>Какие политики? Самостоятельные? Вы про кого? Одноглазый шольц? суетливый Макрон? Клоун Джонсон?
>> Например Эрдоган. Или
>Плохой пример, он не был против нас изначально
Отличный пример. Нам нужно, чтобы он действовал более за нас, а не против нас. А на это, повторюсь, влияет, в том числе, медиа-контент, потребляемый либо им самим, либо, вернее, тем, кто готовит для него аналитические материалы.

>>>>Чтобы население стран, поддерживающих противника, смотрело наш медиа-контент и уверялось в бессмысленности помощи заранее проигравшим, и вместо того, чтобы собирать деньги на теплаки для ВСУ, задавало неприятные вопросы своим политикам.
>>>Для этого не нужен медиа контент, достаточно цен
>> Ценами и медиа-контентом можно добиться большего, чем просто ценами.
>Ценами и дубинкой можно добиться,
Ценами, дубинкой и медиаконтентом можно добиться большего, чем просто ценами и дубинкой.

>а медиа контентом побеждал Геббельс и Наполеон
Геббельс побеждал - а Сталин, Черчилль и Рузвельт - победили. В том числе и пропагандой.

>>>>Чтобы политики стран, поддерживающих противника, смотрели наш медиа-контент, и задумывались о пристреливании загнанных лошадей и damage control.
>>>Писец какой у вас идеализм. Это из серии переубедить Геббельса.ю чтобы тот пристрелил Гитлера
>> Вы не слыхали про такого полковника Штауффенберга? Он пытался Гитлера взорвать.
>после Багратиона и высадки в Нормандии? Я думаю когда Вна начнет скукоживаться,
Ну вот в феврале - начале марта 22-го не нашлось, хотя тогда скукоженность 404 была максимальной.

>найдется немало таких "борцов" против Зеленского
Если что - это было не первое покушение на Гитлера.

>> У вас, простите, не идеализм, а, как бы это сказать, дубовость, характерная, к сожалению, для, скажем мягко, некоторых сограждан, когда нежелание учиться новому и интеллектуальная лень оправдываются отрицанием пользы этого нового.
>> Блин, здесь, на форуме, есть люди, насмотревшиеся украинских видео и начитавшиеся американских рекламных брошюр, уверившиеся в то, что все, нам не победить и прямо сейчас транслирующие эту точку зрения на окружающих - а вы отрицаете пользу психологической войны. Это я даже не знаю с чем сравнить, африканские мау-мау, обвешивающиеся амулетами от пуль и то поразумнее выглядят - те хоть признавали могущество пуль и пытались с ним бороться доступными пониманию, пусть и негодными средствами, а вы сейчас отрицаете пользу огнестрельного оружия, несмотря на то, что прямо на ваших глазах пули косят товарищей.
>Я смотрю не на форум, а общаюсь с реальными людьми. На форуме твориться какая-то ирреальность, сплошная пропаганда. В августе я проехал 13000 км ро России, с заездом в Монголию и нигде не услышал результатов вашей психологической войны, даже в Монголии нам сочувствуют.
>в провинции, в процентном отношении, как минимум 50-80 поддерживают СВО, против не более 10 процентов.
Вы, простите, это за преимущество выдаете, 10% населения - потенциальной среды для вербовки агентов спецслужбами противника? Гвардейцы Верхнего Ларса, толпой рванувшие за рубеж, тоже немного не на форуме.

>А надежды на то, что "немецкие рабочие очнуться и повернут оружие против Гитлера" это я даже не знаю как назвать.
Вы с кем-то другим спорите. Что немецкие рабочие очнутся и повернут оружие - я не говорил. А вот чтобы немецкие рабочие последовали примеру венгерских и не донатили на ВСУ очень бы хотелось.

>Европейцы и американцы в очередной раз показали, что они понимают только язык силы.

>>>>Вы сами видите здесь, на форуме умных, в общем, людей, которые "слишком долго смотрели в палантир"(c) и уверились в то, что нам не победить. И не надо думать, что такие есть только на форуме - такие и среди политиков есть. А задача качественных роликов - сделать так, чтобы таких было больше у противника.
>Да, вот чего не хватает в нашей армии это ролики, давайте все бабло туда.
Ролики стоят копейки, один ролик стоит меньше одного теплака. Для них нужно только желание.

>>>Кого вы собрались победить? США?
>> Почему бы и нет. Напоминаю, что во Вьетнаме одним из факторов, обеспечивших поражение США, был именно медиа-контент. Правда обеспечивали его американские репортеры.
>Одним из факторов на последнем месте. Победили другие факторы. И да, талантливые американские репортеры сделали так, что война была конечно же проиграна из-за протестов, а не на поле боя
Если что, война американцами была проиграна именно из-за протестов, а не на поле боя. Переломной точкой, после которой американское общество уверилось, что "эту войну не выиграть", послужило наступление Тет в 1968 году, которое было Вьетконгом с треском, в пух и прах, наголову проиграно, тяжелейшие потери без каких-либо вменяемых результатов... кроме политических.

С уважением, Dargot.