От Anvar Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 23.09.2023 09:59:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Откуда вы,...

>Приветствую!

>>>Чтобы население противника смотрело наш медиа-контент и проникалось мыслями о бессмысленности борьбы и дезертировало вместо того, чтобы воевать.
>>Вы СМИ иностранные смотрите? У них не то что наша ина, там и украинская инфа в микроскопическом количестве
> Знаете, я общаюсь с иностранцами, которых волнует украинский вопрос - так вот они хохлятский и наш контент в телеграме очень даже смотрят.
Онн решения не принимают. Для европейцев и американцев это пока идеальная ситуация, также как и 39 году. Они сплавляют барахло, развивают свою военную промышленность.Минус для них - падение влияния, может возникнуть реальный альтернативный полюс в виде Китая

>>>Чтобы политики противника смотрели наш медиа-контент и уверились в то, что им не победить, и начинали больше думать о том, чтобы обеспечить себе место внутри последнего самолета с деньгами, а не снаружи без них.
>>Какие политики? Самостоятельные? Вы про кого? Одноглазый шольц? суетливый Макрон? Клоун Джонсон?
> Например Эрдоган. Или
Плохой пример, он не был против нас изначально

>>Они специально выбрали Байдена, чтобы спросу не было
> Эти самые загадочные "они", кто бы они ни были, либо сами потребляют медиа-контент, либо получают материалы, от людей его потребляющих.

>>>Чтобы население стран, поддерживающих противника, смотрело наш медиа-контент и уверялось в бессмысленности помощи заранее проигравшим, и вместо того, чтобы собирать деньги на теплаки для ВСУ, задавало неприятные вопросы своим политикам.
>>Для этого не нужен медиа контент, достаточно цен
> Ценами и медиа-контентом можно добиться большего, чем просто ценами.
Ценами и дубинкой можно добиться, а медиа контентом побеждал Геббельс и Наполеон

>>>Чтобы политики стран, поддерживающих противника, смотрели наш медиа-контент, и задумывались о пристреливании загнанных лошадей и damage control.
>>Писец какой у вас идеализм. Это из серии переубедить Геббельса.ю чтобы тот пристрелил Гитлера
> Вы не слыхали про такого полковника Штауффенберга? Он пытался Гитлера взорвать.
после Багратиона и высадки в Нормандии? Я думаю когда Вна начнет скукоживаться, найдется немало таких "борцов" против Зеленского

> У вас, простите, не идеализм, а, как бы это сказать, дубовость, характерная, к сожалению, для, скажем мягко, некоторых сограждан, когда нежелание учиться новому и интеллектуальная лень оправдываются отрицанием пользы этого нового.
> Блин, здесь, на форуме, есть люди, насмотревшиеся украинских видео и начитавшиеся американских рекламных брошюр, уверившиеся в то, что все, нам не победить и прямо сейчас транслирующие эту точку зрения на окружающих - а вы отрицаете пользу психологической войны. Это я даже не знаю с чем сравнить, африканские мау-мау, обвешивающиеся амулетами от пуль и то поразумнее выглядят - те хоть признавали могущество пуль и пытались с ним бороться доступными пониманию, пусть и негодными средствами, а вы сейчас отрицаете пользу огнестрельного оружия, несмотря на то, что прямо на ваших глазах пули косят товарищей.
Я смотрю не на форум, а общаюсь с реальными людьми. На форуме твориться какая-то ирреальность, сплошная пропаганда. В августе я проехал 13000 км ро России, с заездом в Монголию и нигде не услышал результатов вашей психологической войны, даже в Монголии нам сочувствуют.
в провинции, в процентном отношении, как минимум 50-80 поддерживают СВО, против не более 10 процентов.
А надежды на то, что "немецкие рабочие очнуться и повернут оружие против Гитлера" это я даже не знаю как назвать.
Европейцы и американцы в очередной раз показали, что они понимают только язык силы.

>>>Вы сами видите здесь, на форуме умных, в общем, людей, которые "слишком долго смотрели в палантир"(c) и уверились в то, что нам не победить. И не надо думать, что такие есть только на форуме - такие и среди политиков есть. А задача качественных роликов - сделать так, чтобы таких было больше у противника.
Да, вот чего не хватает в нашей армии это ролики, давайте все бабло туда.
>>
>>Кого вы собрались победить? США?
> Почему бы и нет. Напоминаю, что во Вьетнаме одним из факторов, обеспечивших поражение США, был именно медиа-контент. Правда обеспечивали его американские репортеры.
Одним из факторов на последнем месте. Победили другие факторы. И да, талантливые американские репортеры сделали так, что война была конечно же проиграна из-за протестов, а не на поле боя

>С уважением, Dargot.