От Alexeich Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 20.09.2023 13:38:03 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2Alexeich] в...

>>Я Вам трижды объяснил, что я имею в виду,
> Вы не "объясняете", вы с упорством, достойным лучшего применения, повторяете одно и то же:) Именно как дите малое: "Хаааачу, чтобы война была праааиграна!"

Значит и 3-й раз не поняли, от слова "совсем" ... ну что я могу поделать, только умыть руки ...

> Что ж, и у КНДР есть чему поучиться и есть, что взять.

Таки да, таки да :)

> То есть, вам, наконец, прикрыли лавочку с подготовкой за госсчет специалистов для иностранной науки? Вот и положительный результат, небогатая страна учится жить по средствам.

По-моему, Вы любой идиотизм оправдать готовы, лишь бы "не як у москалив". С наукой как с армией "не хотите кормить свою - будете кормить чужую".

>>Вы видите это"как можно скорее"? Я - нет.
> Даже если мы не видим - следует искать как, логично?

Логично, именно это я и говорю, искать, а не следовать инерционному сценарию.

> Ну вот вы и воткнули голову в песок, годами убеждая на форуме себя и других, что никто нам зла не хочет, что войны не будет, что - короче, ваша обычная травоядная чушь. Сейчас вот - что стоит сдаться и все будет как раньше.

? Мысль, конечно, интересная ... может Вы и дальше за меня будете писать и придумывать, что я и раньше писал? Время сэкономлю :)

>>Каким образом Вы ее "взяли". Вы - никто.
> Ну, как вам сказать. Хвастаться, что я ого-го - не буду. Но кое-что делаю, следовательно - взял за это на себя ответственность.

Это просто парафраз самизнаетекого "ты ничто, а твой народ всё ..."

>А вот вы и вам подобные - только ноете и либо требуете сделать как раньше (не понимая, что как раньше не будет никогда), либо находите тысячу причин не делать ничего.

Я делаю что в моих скромных силах и в рамках своей компетенции. И то что считаю правильным, чего и Вам желаю.

Ладно, поговорили и будя, все равно всю эту пикировку, неинтересную никому кроме нас двоих, справедливо и заслуженно снОсят.