>>>>>>Между убедительной победой и убедительным поражением есть широкое пространство вариантов.
>>>>>
>>>>> Неубедительная победа, не говоря уже обо всем, что хуже, является лишь переносом той же войны на более поздний срок и в худших условиях. Раз уж начали - надо заканчивать.
>>>>
>>>>Я Вам процитирую Ваши же слова:
>>>
>>>><и>"Реальность - это то, что есть и то, что было. Когда реальностью называют то, что еще не случилось - это просто способ манипуляции, целью которого является создание у объекта манипуляции картины мира, выгодной субъекту.
>>>>...
>>>>Представление о том, что противник непогрешим, неуязвим, всесилен и никогда не ошибается - следствие аналогичных манипуляций."
>>>
>>>>Как я уже говорил выше, есть очень широкое пространство вариантов между убедительными победой и поражением, и вполне возможно, что вялотекущая (для РФ) война на 6-8 лет, про которую сейчас вещают американы - не самый плохой вариант для тяглового народа РФ.
>>>
>>>те кто выбрали такую стратегию
>>
>>Эту стратегию выбрали США, преследуя свои цели. РФ же, после мега-успешного 2022 года, который случился в значительной мере из-за таких людей как мой уважаемый оппонент, стала объектом управления со стороны США. Теперь у РФ есть два противоположных пути использовать оставшуюся, уже весьма ограниченную субъектность: а) упороться и окончательно развалиться, б) принять реальность, минимизировать свои потери и использовать новые возможности.
>
>>Понятно, что при втором варианте рано или поздно так или иначе будет поднят вопрос "кто виноват?", поэтому "определённые круги" (тм), точку зрения которых и представляет уважаемый оппонент, будут, даже вполне сознавая риски, до конца упираться в вариант первый - для них либо "победа всё спишет", либо "фоллаут всё спишет".
>
>вариант с мобилизацией, а) для наступления с решающими результатами и есть шанс
Это маниловщина, РА всё лето долбилась на купянском фронте с нулевыми результатами и немалымии потерями, а сейчас как бы на непростые решения опять не выйти.