>>Не в ударе дело абсолютно. Если Вы думаете, что источников всех бед был П-н и его геополитические желания, то Вы сильно ошибаетесь - бизнес с англо-саксонскими связям резко потянулся на выход за 2-4 года до событий, причём по-принципу "выйти любой ценой". Глобальная операция по отрыву ЕС от российской сиськи задумана далеко за пределами РФ и будет проводиться при любом повороте событий внутри РФ.
>
>вы путаете причину и следствие. Проблемы с экономикой у РФ начались задолго до СВО.
>стагнация экономики и падение доходов населения показали, что развития экономики не будет.
>Естественно бизнес начал выходить.
Я ничего не путаю, это Вы ошибочно принимаете Ваши личные проблемы за проблемы крупного бизнеса, который на самом деле обитает в другой вселенной. У западного крупняка, имеющего доступ на политический уровень, в РФ вплоть до самого последнего времени было всё просто отлично - практически у всех это был самый прибыльный рынок. Все эти проблемы с силовым рейдерством на западный крупняк вообще не распространялись, они выше уровнем обитали. И выходили они по совершенно нелепым причинам, я это знаю т.к. знаю несколько инсайдеров - типа "изменение в стратегии...", с болью и соплями - посколько приходилось за бесценок сливать самые прибыльные в группах активы, которые кормили планово-убыточных французские и т.п. подразделения.