От zero1975 Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 29.09.2023 23:19:27 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: И это...

>Это крайне забавно и характерно - вот для меня, националиста, достаточно декларациии, а "интернационалист" подозревает что там возможна (!!!) неискренность (!!!!!).

Вы делаете вид или действительно не понимаете? Декларация "русскости" никак не указывает на то, что такое эта "русскость" для тех людей, которые её декларируют. Отсутствие дефиниции для нации, превращает ваш национализм в бытовой трёп на кухне "ни о чём".
И я не против - треплитесь дальше.

Но вот когда вы будете принимать свою версию нюрнбергских законов - вам не избежать необходимости чётко определиться с тем, кого считать принадлежащими к вашей нации, а кого нет. И если вы и тогда продолжите настаивать на "декларации", то я буду только за. Если бы ваши идейные отцы придерживались таких взглядов - это было бы просто прекрасно: все евреи декларировали бы, что они "немецкие", и вопрос разрешился бы окончательно.

>Т.е. Вы меня, русского националиста, сам будучи интернационалистом-русофобом с нерусской самоидентификацией, учите как строить русское национальное государство.

А с чего это вы взяли, будто имеете представление о том, как строить государство? У вас есть диплом строителя государств? Или вы лично обладаете практическим опытом в этой области, уже построив несколько? Пока что вы показали себя вульгарным кухонным треплом, рассуждающим на тему "[иные национальности] задрали".

Счастья вам.