От zero1975 Ответить на сообщение
К SSC Ответить по почте
Дата 29.09.2023 14:56:11 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: И это...

>Если человек хочет быть русским - это же прекрасно, разве можно ему в этом отказать?

Между "хотеть" и "декларировать" - две большие разницы. А главное, два человека, которые искренне "хотят" быть русскими - могут хотеть совершенно разного. И эта "дискуссия" тому наглядное доказательство: я для вас - "русофоб", вы для меня "вырусь" (т.к. предали базовые принципы, на которых строилась наша культура). И при этом каждый из нас убеждён, что уж он-то по-любому русский.

>Так этот вопрос только Вас жутко волнует, т.к. русским в глубине души себя не считаете,

Никто, кроме вас не смог так основательно заглянуть в глубины моей души. Спасибо, что открыли мне глаза.

>а меня этот вопрос не напрягает. Я себя считаю русским, 80% населений РФ, даже в условиях постоянной русофобской пропаганды, считают себя русскими - не вижу необходимости париться по поводу определения.

Всё ясно. Бытовой национализм как он есть - без рефлексии и размышлений над базовыми принципами.

>Чтобы расставить точки над Ё. Определения - это очень важно, это создаёт устойчивую платформу для дискуссии.

Охренеть. Т.е., вопрос об определении своей нации нациста "не напрягает". Т.е. над ключевым определением для своей идеологии - "не вижу необходимости париться".
Ваши "определения" - лишь какашки, которыми вы швыряетесь в оппонента. Ничего похожего на "дискуссию" я здесь не наблюдаю.

Счастья вам.