От SSC Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 29.09.2023 09:17:44 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: И это...

Здравствуйте!

>>>Да не проблема ни разу. Но вы почему-то уходите от вопроса об определении. У вас, нацистов, по этому ключевому для вас вопросу имеет место быть мешанина во взглядах. Вот вы лично как определяете, кто принадлежит к русским?
>
>>Лично мне достаточно самоидентификации и русского языка.
>
>Прекрасно. Т.е., если в вашем прекрасном будущем ненавидимые вами чеченцы, дагестанцы, цыгане и пр. под действием вашего варианта нюрнбергских законов предпочтут назваться русскими - они ими и станут? Ну, ладно.

Если человек хочет быть русским - это же прекрасно, разве можно ему в этом отказать? Но от некоторых привычных вещей этим обожаемым Вам народностям придётся отказаться, например, создание официальных (ныне) ОПГ, именуемых (ныне) "диаспорами", "таборами" и т.п. будет рассматриваться именно как создание ОПГ с применением актуальных норм УК (т.е. 20+). Прав на милые особенности у так возбуждающих Вас народностей не будет: назвался русским - будь им.

>>Вопрос этот на данный момент абсолютно абстрактен, когда же (и если) встанет практическая необходимость такого определения, например при выдаче гипотетических "карт русского" за рубежом, или регулирования иммиграции - есть признанные м/н методики - еврейская, польская, и т.п.
>
>То есть вы, говоря о необходимости националистической политики, не удосужились определиться с тем, как будете свою нацию определять?

Так этот вопрос только Вас жутко волнует, т.к. русским в глубине души себя не считаете, а меня этот вопрос не напрягает. Я себя считаю русским, 80% населений РФ, даже в условиях постоянной русофобской пропаганды, считают себя русскими - не вижу необходимости париться по поводу определения.

>>>Ужас какой! Какой-то нацист зафиксировал недовольство мною. Прямо не знаю, что и делать. В лесополосе прикопаете или пока-что просто вычеркнете меня из русских?
>
>>Вы там выше глубокомысленно вещали про чувство юмора и всё такое, но на себе почему-то сразу не смешно стало и чувство юмора куда-то испарилось )).
>
>Мне то как раз стало смешно. А вот вы явного сарказма не заметили - и это тревожный симптом.

Да смех то у Вас нервный получился, напряглись мальца )).

>>У Вас типичнейший психологический портрет российского русофоба, просто образцовый.
>
>Зачем вы повторяете это в каждом сообщении?

Чтобы расставить точки над Ё. Определения - это очень важно, это создаёт устойчивую платформу для дискуссии.

С уважением, SSC