>>>Между убедительной победой и убедительным поражением есть широкое пространство вариантов.
>> Неубедительная победа, не говоря уже обо всем, что хуже, является лишь переносом той же войны на более поздний срок и в худших условиях. Раз уж начали - надо заканчивать.
>Я Вам процитирую Ваши же слова:
>"Реальность - это то, что есть и то, что было. Когда реальностью называют то, что еще не случилось - это просто способ манипуляции, целью которого является создание у объекта манипуляции картины мира, выгодной субъекту. А я, в отличие от вас, не называю повторение этой войны "реальностью". Я считаю ее повторение опасностью - как и другие возможные последствия того, что вы стыдливо называете "неубедительной победой" - например, скажем мягко, обострение внутренней нестабильности в РФ.
Ну и, чтобы этой опасности избежать, считаю необходимым достижение победы убедительной.
>Как я уже говорил выше, есть очень широкое пространство вариантов между убедительными победой и поражением, и вполне возможно, что вялотекущая (для РФ) война на 6-8 лет, про которую сейчас вещают американы - не самый плохой вариант для тяглового народа РФ.
Всегда может быть что-то хуже, слов нет. Решат американцы прямо сейчас бахнуть - точно хуже будет. Проблема в том, что и без ядерной войны может быть так худо, словно бахнули - распад СССР не даст соврать.