>>>>>Это глубокая маниловщина. Возможность победить вна У "убедительно" была окончательно и навсегда (на обозримое будущее) просрана в феврале-марте 2022,
>>>>
>>>> А это - пораженческая пропаганда, само озвучивание которой работает на противника. Указывайте на объективные трудности, ищите пути их преодоления, никак иначе.
>>>
>>>Это весьма забавно. Я в 2014-15 годах писал (как и многие куда более известные и уважаемые люди), что надо У додавливать срочно, пока это действительно можно сделать без больших проблем. Я писал до войны о том, что у РА есть критические лакуны и отставания в системе ВиВТ, которые надо решать, и которые иначе создадут критические проблемы при наступательных действиях (в реальности я оказался даже оптимистом - всё оказалось ещё хуже). Я писал (опять же как и другие, более известные и уважаемые люди) в феврале-начале марта 2022 что нужна срочнейшая мобилизация маршевых батальонов, пока не поздно. И т.п. По всем этим поводам мне оппонировала масса "оптимистов" и "политруков", включая и Вас. Результат - на табло. Так что учите политике свою тёщу, пожалуйста, а я по вопросам морально-политического характера принимаю претензии только от людей из передовых окопов.
>>
>>Можно взять любую область деятельности. Вообще какую угодно. Космос, налоги, образование, здравоохранение, связь, промышленность, психологию, разведение котят и т.п. и начать причитать как все плохо. Все на так и как мы отстали. А потом подождать какое то время и сказать "я же говорил..." Это не конструктивная позиция. Это кликушество. Это не сложно делать. Особенно когда ни за что не отвечаешь. Гораздо сложнее сделать что то реальное и реально повлиять на результат. Нужна срочная мобилизация? Ну так идите запишитесь добровольцем. Нужны беспилотники? Организуйте производством или хотя бы деньги перечислите. А трындеть каждый может.
>
>Да-да, "перестройку начни с себя" и всё такое. Поскреби (прижми) охранителя - увидишь либераста, это я уже давно заметил )).