От Dargot Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 28.09.2023 23:06:51 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2SSC] Ложный...

Приветствую!

>> Повторюсь: это пораженческая пропаганда в самом прямой и непосредственной форме.
>Пропаганда - это рассуждения о том, что когда-то в будущем чудесным и главное необъяснимым образом, без каких-либо предпосылок
Это вы передергиваете, насчет "чудесным образом и без каких-либо предпосылок", я предлагаю обсуждать именно "каким образом и какие нужны предпосылки"

>Высказывание вполне обоснованного суждения о том, что шанс завершить эту войну на желаемых или хотя бы приемлемых для себя условиях давно упущен - пропагандой не является.
Является, поскольку подрывает готовность воевать здесь и повышает готовность воевать врага, т.е. работает на врага.

>Если называть вражеской пропагандой любую попытку подумать о том, что дело зашло совсем не туда, и отрицать любую критику - то кончится это всё очень плохо уже для страны в целом.
Я отрицаю не любую критику. Я отрицаю пораженческую пропаганду и называю тех, кто ее ведет так, как они того заслуживают.

>>Наши партнеры по войне, надо признать, сумевшие значительно лучше мобилизовать общество вовсе не случайно препятствуют даже попыткам высказывать аналогичные мнения в своем обществе.
>Наши партнёры по войне опираются на факт своего вопиющего успеха (о котором они ранее даже не мечтали), при котором они не только остановили продвижение РА, но вернули значительные территории и загнали ранее казавшегося непобедимым противника в оборону. Попутно консолидировав в свою поддержку большую часть значимых в мире игроков, что можно назвать их серьёзным дипломатическим успехом. На этом фоне подобные настроения вна вполне понятны и обоснованы. У нас же для них нет никаких поводов, кроме гипотетического наличия некоего потенциала в некоторых областях, реализацией которого впрочем даже не пахнет.
Ой-ой-ой. В чужих руках всегда известно что толще. При желании вы можете придумать такие же аргументы за РФ и против противника. Но вы не желаете. Следовательно ваши слова не обоснованное суждение, а пораженческая пропаганда, которую вы ведете либо по глупости, либо по замыслу.

С уважением, Dargot.