>посмотрите на БМП, это сегодня 30-40+++ т машины с КАЗ
... и с ничтожной огневой мощью. Не говоря о том, что упование на КАЗ не снимает требований к собственно бронированию, которое у машины с десантным отделением будет заведомо слабее.
>одна проблема, если война в воздухе (война БПЛА) успешна то наступающия пехота с успехом пройдет дальше, если не успешна то танки НЕ помогут
Это черно-белая картина мира, в которой противник либо уничтожен полностью, либо нет. Насчёт "не помогут" - вам кроме капслока стоило бы "не" выделить жирным и подчёркиванием. Вот так: "НЕ ПОМОГУТ" - так ваша точка зрения будет гораздо убедительнее.
>Таким образом классический танк остается очень дорогой машиной требующей сложного обслуживания и инфраструктуры, но он более не необходим для успеха, следующий шаг особенно в большой войне очевиден.
Блажен, кто верует. Я не футуролог, что там будет в будущем - оставлю вам и фантастам. Мне интереснее история - и в истории я подтверждения вашей точки зрения не вижу.
Но у меня и в мыслях нет запрещать вам грезить о будущем. Мечтайте, если вам так нравится.