>На сушках эти системы работают высоко в воздухе, по объектам с размерами, большими на 2 порядка.
На расстояниях больших на два порядка. Я ведь что считал?! Я брал угловые размеры цели типа Су-30, которую по заявлениям производителей ОЛС-35 обнаруживает с 20 км, потом брал те же угловые размеры, но на дальности в 1 км, и получил геометрический размер 0,45м.
>Кто бы сомневался. Когда реализуют - тогда и посмотрим.
Так и роев дронов да еще с ПР возможностями тоже нет.
>до Шрайка танку ещё дожить надо.
Золотые слова!
>Я лично не скатываюсь, а насчёт Вас - тут мне трудно судить )).
Да вы лично и не пытаетесь отойти от парадигмы "один танк против всей армии противника".
>Средства старшего начальника не отменяют огневое противоборство на низшем уровне, и никогда не могли этого делать.
Т.е. у противника при атаке на опонник вы считаете что будут задействоваться силы вплоть до тактической авиации, РТР-РЭБ, и еще черта лысого. А у нас "в трусах и с шашкой на голо...". Тут даже дроны с нашей стороны не помогут. И обсуждать не чего.
>Тут видимо надо начинать Вам рассказывать про основы радиолокации, но мне честно говоря лень.
Не надо мне рассказывать основы радиолокации, я тут худо-бедно в курсе.
>Просто примите как данность, что излучение в 1 кВт будет пеленговаться РТР.
Не могу принять, потому, что это общая потребляемая мощность всей аппаратуры КАЗ, а не только радара. Да еще и радар имеет 4 ФАР, т.е. мощность делится.
>С уважением, SSC
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.