От tarasv Ответить на сообщение
К ttt2 Ответить по почте
Дата 14.09.2023 22:49:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: По факту...

> "Договор о ненападении СССР-Германия" (принудительно меняется на никогда не существовавший "Пакт") давно надо банить.

Ну и зачем вы заливаете насчет принудительно меняют? Ведь любой может зайти на русскую вики и увидеть как озаглавлена статья. Или вы считаете что автор цитаты ниже был сотрудником руссофобского западного пропагандистского СМИ?

"Могут спросить: как могло случиться, что Советское Правительство пошло на заключение пакта о ненападении с такими вероломными людьми и извергами, как Гитлер и Риббентроп?"
ИВ Сталин.

Я не ошибаюсь, это ведь вашу правку из которой я взял определение тех кто выдумал использовать слово "пакт" потерли в Вики?

>И что? Главное освоили. Чего не освоить? Шведы свои вполне нормальные Виггены делали имея население меньше чем у Израиля сейчас. И тоже время тратили. Сколько осваивали F-35 в США?

Вот именно. В 60е истребители могли разрабатывать и строить многие, в 70е-80е таких стало меньше, а сейчас местами и США буксуют.

>С какого бодуна вы вообще вытащили слова технологическая автаркия?

Ну вы же поддержали уч. Baren-а в его желании не закупать в СК готовую продукцию. А ничего другого, кроме пожалуй рабочей силы, СК предложить не может. У них и у самих не то чтобы производственного оборудования избыток и да и технологий которых нет в РФ скорее всего нет.

>То есть перешли на классическую демагогию, где смысл меняется на звонкое пустословие? Это где я или кто другой запрещали России компоненты в том же Китае покупать или копировать удачное изделие в США?
>Может Россия все производить у себя.

Что все? Всю номенклатуру ВиВТ - может. Вопрос в количестве и сроках.

Орфографический словарь читал - не помогает :)