От dap Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 14.09.2023 19:09:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: Они не...

>нет, они не фермеры. Это ЛПХ и иногда молокозавод скупает у них молоко.
Хорошо, минифермеры.

>так 99% их доходов от ЛПХ.
Во первых то что у них 99% доходов от ЛПХ это не говорит ни о чем.
У фермеров обычно близко к 100% доход с хозяйства, однако оно не является натуральным.
Нужно посчитать какую часть семейного бюджета составляет продукция, выращенная для собственного потребления и какую часть это составляет от общего бюджета с учетом всего, в т.ч. пенсий и т.д.

Во вторых нужно посмотреть сколько процентов ВВП приходится на таких людей.

Учитывая что у нас преимущественно городское население и на сельское хозяйство приходится 4,5% ВВП - говорить вообще не о чем. Это при том что большая часть этих 4,5% это агрохолдинги которые к натуральному хозяйству никаким боком.

>Если будет феодальная структура и управление - да, они будут не нужны и вымрут.
Садитесь, два. При феодализме крестьяне сидят на земле и не вымрут в любом случае.
А вот при капитализме - вполне. Не вписались в рынок.

>т.е. вы даже российскую экономику представляете по пропагандистским писаниям определённого направления?

Возражений не нашлось, только общие слова. Впрочем мы это уже проходили. Когда я вам привел кучу примеров что финансисты доминируют над силовиками - вы точно так же спрыгнули с темы.

>я понимаю, что для коммунистов и советского правительства статистики были главными врагами,
Это вранье. Все как обычно. Если бы статистики были врагами - их бы не было.

>Вас еще удивляют достижения нашей власти?
Нет. Они действуют в экономике строго по либеральным рецептам. Отсюда и результат.
Опять же я недавно привел вам кучу примеров этого, вы немедленно соскочили с темы.