От Dargot Ответить на сообщение
К Udaff Ответить по почте
Дата 08.09.2023 17:23:01 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Видео работы...

Приветствую!

>Во-первых стоит пояснить, что участие в боевых действиях отнюдь не дает вам права хамить и затыкать рты, и терпеть ваше хамство никто не обязан, я-то точно не буду.
Ваша упорная клевета на людей, которые годами в буквальном смысле слова работают в режиме 24/7 чтобы заткнуть, скажем мягко, имеющиеся недоработки, заслуживает значительно большего, нежели моих резких слов.

>Во-вторых не надо стращать меня окопной правдой про носки и сигареты. Я примерно представляю размер зарплаты у тех кто на фронте, сильно выше среднего по стране, и знаю не из интернетов, а от настоящего фронтовика при личном общении, что все носки с сигаретами можно купить в магазине в ближнем тылу.
"В магазине, в ближнем тылу" - ну сходите в магазин "в ближнем тылу", посмотрю на вас. Если фронт стоит под Донецком - да, город близко, магазин есть. А у нас до ближайшего магазина было свыше 20км - пошел и сходил, да. А еще там - вот сюрприз - карточки не работали. Представьте себе. Зарплата у вас на карточку, а карточки - не работают. Какая незадача...
А еще там не все продавали. Носки и сигареты - продавали, да, а вот несколько сотен пар резиновых сапог я там как-то не видел.

>Про машины уже год назад писал - проблема должна была быть вынесена на вышестоящее начальство, которое было бы вынуждено ее решать.
Даааа... А на фронте пусть перебьются пока без машин. Без беспилотников. Без тепловизоров. Без закрытой радиосвязи. Без масксетей и горелок, без генераторов и запчастей для машин. Только цена этого ожидания - как минимум жизни.

>А если закрыть проблему плохим временным решением от волонтеров, она не будет решена никогда.
Вы, кажется, сами не понимаете, как в своей апологии непогрешимого начальства только что его подставили...

С уважением, Dargot.