От Alexeich Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 10.09.2023 00:47:32 Найти в дереве
Рубрики Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ложный посыл

>>Э-э-э, простите, чей? С точки зрения Госдепа США я путинский агент (поскольку под санкциями)
>
>Это мы только с Ваших слов знаем.

Но знаете. Под санкциями я есс-но не личными, а как сотрудник (хоть и не рядовой) своего института, который давно и целиком под санкциями со всеми вытекающими.

> Лично я думаю что наиболее вероятно, что Вы ввобще не в РФ в жданный момент проживаете.

Почему Вы так думаете?

> Но даже еслм и под санкциями "френдли файра" никто не отменял, как "легендированичя агентов".

Фантазия у Вас как у автора Бондианы. Все банальнее, мой институт под санкциями (и следовательно его руководство по нисходящей от директора до завлаба), поскольку он выполняет ГОЗ и является одним из "образующих" институтов РФ в области "тяжелой физики".

>Человек котрый уговаривает не сопротивляться серийному убийце, ведь его агрессия вызвана исключительно сопротивлением жертвы. А сопротивление ее параноей.

Ваша фантазия продолжает не разочаровывать. Вам бы рОманы писать.

>В эту трогательную историю верится слабо -

Вы знаете, мне на это плевать, ничего трогательного в ней нет, одна мерзость и недоумение. А Ваша вера и неверие обусловлены весьма странными предрассудками.

>Вы лжете всегда.

Нет, это Вы всегда хамите. Дар божий, можно сказать.