>>Тогда попробуйте увидеть, например, усталость от санкций и тихое недовольство, местами перерастающее в откровенную фронду. Это даже в Штатах встречается, а в ЕС так и вовсе цветёт и пахнет.
>
>надейтесь :)
На что, простите? Это факты. Публикаций о недовольстве немецкого бизнеса есть в количестве, Орбан так и вовсе распоясался, редиска такая.
>Эстония тратит на помощь Украине 1,45% ВВП - это максимум по Европе. Для США цифра 0,25%
Что-то мне подсказывает, что траты на интервенцию в Гражданскую были ещё меньше. Четверть процента ВВП (не бюджета, а ВВП!) -- это немало, а полтора процента ВВП и вовсе откровенно дохрена. Тут вон в НАТО европейцев никак не могут заставить на свою собственную-то армию тратить положенные 2%.
>А вы с потерями стран в ПМВ хотите сравнить. У них потери в ПМВ были выше, чем во ВМВ.
Я?.. И что же я, по-вашему, хочу сравнить с потерями в ПМВ? Потери европейцев в СВО, что ли? Не надо мне приписывать идиотские тезисы, чтобы их с блеском опровергнуть.
Я указал вам на дыру (размером с Гранд-Каньон, ага) в вашей логике и привёл опровергающий ваше утверждение пример. Но, очевидно, я не понимаю и это другое :-D.