>>В смысле.
>
> В прямом. Вы совершенно добровольно, считая, что выступая "на стороне здравого смысла", распространяете идеи, выгодные нашим противникам.
Нашим противникам выгодно продолжение войны до полного унасекомливания России.
> Вот, например, пораженческую пропаганду ведете, настаивая на необходимости "скорейшего прекращения войны", или как вы там выразились и не думая о последствиях.
Я не настаиваю. Я констатирую тот факт, что с целью избежать (см. выше) => необходимо ее прекращать (что, кстати, не означает "немедленной и безоговорочно
капитуляции", как думают некоторые с упорством достойным лучшего применения читающие между строк и именно потому что до этой "безоговорочной капитуляции" вполне можно довоеваться, если не руководить процессом, а давать вести себя процессу, что и происходит). Именно потому что думаю о последствиях, в отличие от некоторых.
> И?
И всё, я к тому что понимаю, в какой стране я живу.
>Вы это уже который раз упоминаете - типа, если ваш знакомый, то он не может сделать ничего противозаконного?
Может, в принципе, так же как и Вы в принципе можете быть военным преступником. например, "орган же есть". Но не более того. А IRL в профессиональной среде мне не встречался никто, кто бы не считал эти дела "дутыми".